Kulinarisches
Moritz Tille wird in diesem Jahr mit seinen Bavesen das Frühlingsfest versüßen. Die köstlichen Leckereien mit verschiedenen Füllungen, wie Zwetschgen oder Hagebutten, werden frisch zubereitet und können mit einer Tasse Kaffee genossen werden.
Gastronomie
Die aus den Vorjahren bekannte Karussellbar der Familie Zierer ist mit neuer Ausstattung und unter Geschäftsleitung von Manfred Zehle jun. auf dem Münchner Frühlingsfest. Ausgeschenkt werden Biere des Staatlichen Hofbräuhauses.
Zusätzlich hält eine neue Brauerei Einzug. Heinrich und Liselotte Haas begrüßen ihre Gäste in der „Hacker – Weißbieralm“. Hier können die Besucher im Freien das Frühlingswetter bei einem Umtrunk zu genießen.
Peter Lingnau feiert sein 25 jähriges Frühlingsfest-Jubiläum. Sein Fisch-Stand präsentiert sich im neuen Gewand. Das vielseitige Sortiment köstlicher Fischspezialitäten überzeugt sowohl anspruchsvolle Gourmets als auch schnelle Genießer. Ergänzt wird das Sortiment durch Wein und Prosecco.