Auszeichnung für Frühlingsfestwirte

Eine ganz besondere Auszeichnung haben die Frühlingsfest-Wirte Tina Krätz (Hippodrom) und Peter Schöniger (Festhalle Bayernland) erhalten. Beim Gastrofrühling am 22. April 2024 hat Landwirtschaftsministerin Michaela Kanniber (CSU), den beiden Wirten die Urkunde „Ausgezeichnetes Bayerisches Festzelt“ überreicht.

 

Auch Ministerpräsident Markus Söder (CSU) und Angela Inselkammer (DEHOGA Bayern) haben den Wirten ganz herzlich gratuliert.

 

Das Siegel „Ausgezeichnetes Bayerisches Festzelt“ ist eine Gemeinschaftsinitiative des bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus und dem DEHOGA Bayern e.V..

 

Ziel ist es die Verwendung von Lebensmittel aus Bayern auch auf Großveranstaltungen voranzubringen. Wer das neue Siegel erhalten will, muss unter Beweis stellen, dass Produkte, Dienstleistungen und regionale Herkunft hohen Ansprüchen gerecht werden.

Den Kriterienkatalog für die Zertifizierung „Ausgezeichnetes Bayerisches Festzelt“ finden

 

Sie unter www.bayerischekueche.de/download.

Fotos: Ingeborg Hoffmann

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